注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火箭炮的博客

永远追求完美

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵的人,永远怀念在军营的日子,永远怀念亲爱的战友们。 当过老师的人,没法不思念心爱的学生,不思念书本的气息。

网易考拉推荐

随笔  

2008-08-18 14:01:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

辉煌只会瞬间的停留后就马上成为过去,荣誉只是已经过去的辉煌。我从来就以为过度、过长的赞誉会成为创造新的辉煌的一种阻碍。尽管狂热与惊喜,激动与自豪是禁不住的自然迸发,但也应该和辉煌一样,只是瞬间就让它过去,过去毕竟是已经过去。不满足已经拥有的辉煌,继续去争取下一轮的辉煌,就应该不沉浸於曾经的辉煌之中,而是在曾经的辉煌前划一道新的起跑线,这样才有益于重新开始去创造新的辉煌。

古人云:“劝君莫奏前朝曲,听唱新翻杨柳枝”,是无不道理的。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017