注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火箭炮的博客

永远追求完美

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵的人,永远怀念在军营的日子,永远怀念亲爱的战友们。 当过老师的人,没法不思念心爱的学生,不思念书本的气息。

网易考拉推荐

秋风  

2009-11-29 20:35:30|  分类: 我的制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  

2009年8月9日 - 孤独的狼 - 流浪者 秋风  2009年8月9日 - 孤独的狼 - 流浪者

 [原创]精美边框代码2 - 过客 - 过客的博客 

       金秋时节,秋色融融,秋阳唧唧,如约而至的我,听秋天的窃语,迷醉秋天的景色。走在秋风中,呼吸那果实飘香的味道,踏歌在缤纷的落叶之上,爽一幕甜美的梦乡。

         秋天,天空深邃高远,剔透明亮。蓝天白云之下,满目红枫、遍地金黄。在这个多彩的世界里,秋,已为你铺垫了落叶沙沙,任你踏响秋的心弦。

        蓝色的思绪,在心的秋原,灵动成美妙的语言,呼唤在山野的心房,叩开一扇时光的门庭,展一卷踏歌的怀念。

        那怀念,孤独时的幽灵,开启了一扇扇尘封的门,一段悠扬的笛声踏浪而来,一段二胡的凄声淡月,映照着别离的一道风景。

        这风景,被月色染浓,尽一抹柔韵的色彩,微风中,淡淡的夹着夜来香的清纯,微笑如菊般灿烂。

        秋天是一个多彩的世界。有蝶儿在风中踏过的痕迹,有玩童手中风筝在抖动,稻田发出沙沙的声响,秋虫在低语唧唧。

        秋天是一个多彩的世界。有层林尽染的血色秋叶,有秋鸟林中鸣啭,山谷涧悠悠扬扬,凝望一树的白鹤在枝头,鹤歌一声坠落,砸进原野的秋色。

        很薄的思绪,在秋风中,绣出妖娆的锦缎,摇晃一段段金秋的梦幻。

         也许我这支散漫的笔并未勾画出秋天极浓的色彩,那么,请随我一起投入秋天的怀抱,感受秋天带给你的惬意吧... ...

秋风系列边框 - 火箭炮 - 火箭炮的博客

编辑制作:火箭炮

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017