注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火箭炮的博客

永远追求完美

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵的人,永远怀念在军营的日子,永远怀念亲爱的战友们。 当过老师的人,没法不思念心爱的学生,不思念书本的气息。

网易考拉推荐

狼的故事:爱心  

2009-04-04 00:30:47|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

狼的故事:爱心 - 火箭炮 - 火箭炮的博客

狼的故事

编辑制作:火箭炮

    有人说:
   
你们知道吗?我曾亲眼看到一只狼,为了自己的孩子,屹立在N多猎枪前,仰天长啸......
   
那是去年的冬天,我去朋友的牧场,朋友说牧场晚上会有狼出现,所以不许我们出去,但是牧场的夜景真的很美,我们便决定带枪出去.我发现远处有东西便走近,看到很小的像小猫一样大小的动物,当时并不知道是狼!
   
当我抱起小狼的时候,身后的朋友们竟然把我手中的小狼狠狠的扔在地上,并告诉我,那就是狼!
   
我傻了,真的,我竟然抱着一个狼!可是它那么可爱,那么小......
   
朋友准备杀了这小狼,此时此刻,我听到整个牧场传出的嚎叫声,我知道,那是狼嚎......
   
一只好大好大的狼就站在我们不远处,我想,也许它是小狼的妈妈,很多男人用枪对着它,它一步步走近我们,我并不觉得怕了,反而有些开心,原来,狼长得并不像书上说的那么可怕......
   
它走的越来越进,一个朋友开枪了,它没有停下,依旧这么走来,我怕了,怕朋友会打死它,虽然在荷兰打死狼是犯法的,但是为了生命,我的朋友会杀了它的!
   
我看到狼的眼睛,一种绝望的眼神,夹杂着乞求,现在回响起来,我不知道自己当时是什么一种想法!
   
我看到它走近,用身体挡在小狼前面,一直注视着我们的一举一动,朋友的父亲示意大家后退,狼并没有动,我们退到大约15米远处时,狼又一次向我们走近,朋友对天开枪了,狼停下了,我不明白它要做什么,只知道它在保护那只小狼,身边的女孩一直在哭,也许是怕死......
   
小狼跟在大狼的后面,突然蹿到它前面,朋友向小狼开枪了,当我听见枪声时,几乎也听到了一声凄凉的叫声,我闭上眼睛,以为小狼会死,但当我睁开眼睛的时候,大狼的身上已经变红,我已经混乱了,朋友的父亲命令不准任何人再向它们开枪,我的泪莫名的流下,我求朋友的父亲让它们走,不要伤害它们!于是,朋友的父亲示意大家一直后退,我们渐渐远离了它们,它们没有动,依旧在原地,直到我们退出了它们的视线范围......
   
次日清晨,我又一次回到那里,看到地上的血迹,我知道它们走了,朋友的父亲竟然也来了,我问他,它们会怎样?他告诉我,它们会记得我!
   
朋友的父亲是个很有经验的牧场主,在荷兰的时候,我一直住在朋友家的牧场,学了很多东西,也第一次见到狼,从此改变我对狼的态度,它们并不可怕,也并不凶,同样有一颗爱心!

狼的故事:爱心 - 火箭炮 - 火箭炮的博客 
                                                                                                                                  
                                        

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017