注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火箭炮的博客

永远追求完美

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵的人,永远怀念在军营的日子,永远怀念亲爱的战友们。 当过老师的人,没法不思念心爱的学生,不思念书本的气息。

网易考拉推荐

【视频相册】情深意长——我和我亲爱的战友  

2010-05-26 16:33:59|  分类: 视频相册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年5月21-23日,我们原武汉军区炮兵司令部通信连解散后的第34年,在河北邯郸举行了第六次战友联谊会。

        相聚虽然短暂,可战友情却一年深似一年;容颜虽然渐老,可见面后还是感觉那样的亲,总有着说不完的话,叙不完的情。告别时,战友们对我说:谢谢你给我们的爱,今生今世难忘怀;谢谢你给我们的爱,伴我度过那个火红的年代;再谢谢你继续给我们爱,伴我们一起走完这美好幸福的人生;多吃点,长胖点;少吸点烟多保重好自已,再陪我们三百年。

        我真的忍不住好想哭,可我怕战友们会和我一起难过,便强忍住了泪水,带着含泪的微笑默默地和战友们告了别,火车徐徐的启动了,泪水慢慢模糊了我的视线...

        在这里我要对我亲爱的战友们说:我也谢谢你们给我的爱,我会把你们的话永远记心间,我愿意再陪你们三百年!

        再见,我亲爱的战友们,期待着明年5月我们开封再相会。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017