注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火箭炮的博客

永远追求完美

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵的人,永远怀念在军营的日子,永远怀念亲爱的战友们。 当过老师的人,没法不思念心爱的学生,不思念书本的气息。

网易考拉推荐

润湿了眼眸的小雨  

2012-06-18 23:56:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

润湿了眼眸的小雨 - 火箭炮 - 火箭炮的博客

润湿了眼眸的小雨

火箭炮

       夜幕里,柔柔的小雨在一丝丝,一丝漫不经心的洒落,窗外的小巷,底...

昏暗的路灯显着一圈漂亮晕,湿润的路面在灯的光波里,好似鳞波闪闪蜿蜒小溪,涓涓地流淌在小雨里。小雨色,美。那美,柔的能使人心底萌生许许...

濛濛细雨洒落在远远近近,层层叠叠的楼阁上,在黑夜的衬托下,好似一座梦幻中的城,散发着神话般的神秘。是被遗落的城堡,静静的,好似透着些被遗忘的凄寂

在无声的细雨中,夜是那么的静。或许有些扰乱心扉的记忆,随着年华的渐渐的淡去,就像这雨中的夜,这夜中雨,无声,宁静。又或许, 这小雨,那小雨,会悄悄叩响人的心扉,把淡去的记忆又换醒?

也许从某个雨夜开始,就注定有这么一场小雨飘过山野,飘过窗棂,跨越黑暗,湿你的眼眸。当空气中飘荡着小雨的息,不知你是否有心湖的涟漪,如不缘,藏在你的生命里?命运不会要里停留,只是总留下些伤痛在心底。

每个雨夜,你是否都会或多或少,或或浅的想起曾经属于自己的那场小雨?

不知你是否知道,有人能像小雨一样随风过你的生命,想留,却留下了满满的情。

雨夜,漆黑又宁静。丝丝的小雨,好像是在黑夜里梳理着细腻的情怀,又好像是从遥远的天际赶来,只为了湿润谁的眼眸。

其实有很多的故事都没有结局。小雨,还在不经意的飘荡,却不知丝丝缕缕都缠绵着许些的遐想...小雨,还在不经意的飘荡,一点点,一滴滴,在这柔情的雨季。

润湿了眼眸的小雨 - 火箭炮 - 火箭炮的博客



 


 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017